你家使用的门窗真的好吗?

2018-11-09 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

门用于室内、外交通联系,疏散、防盗,兼起通风采光的作用;窗用于观景眺望,还有隔热、保温、御寒等功能。门和窗是建筑物围护结构系统中重要的组成部分。

门用于室内、外交通联系,疏散、防盗,兼起通风采光的作用;窗用于观景眺望,还有隔热、保温、御寒等功能。门和窗是建筑物围护结构系统中重要的组成部分。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

在这个物欲横流的时代,生活节奏快,每个人都行走匆匆,在外打拼的您一定是想专注于某件事,可是,当您选择了一扇质量不那么好的门窗,或许您会有以下忧虑:

暴风雨来袭时,您担心窗户会不会被吹变形、甚至玻璃从高空掉下?

长时间出差或旅游时,您会想家里的防盗措施做得还足吗?

拖着疲惫的身躯到家,想好好睡一觉,可是楼下的广场舞、烧烤叫卖声不断,您还能好好睡觉吗?..........

可见,选择一扇好的门窗是多么重要

那么,一扇真正好的门窗的标准是什么呢?

今天为您一一揭晓:

一、节能

根据一些专家数据可知,门窗节能与否很重要,它会占总耗能的40%左右。同时门窗是建筑房子开口采光的部位,是房子最薄弱的环节,通过门窗流失的能量耗能比较大,所以你家是否节能,门窗很关键。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

“断桥铝门窗”是现在市面上盛行的门窗产品,这个名字中的"桥"是指材料学意义上的"冷热桥",而"断"字表示动作,也就是"把冷热桥打断"。断桥铝门窗以其强度高、保温隔热性好、节能环保、使用寿命长等诸多优点备受用户的青睐。

二、安全

大部分的失窃案件,往往都是通过外墙门窗入室产生的。好的门窗对于铝材、玻璃、五金等要求高,安全性能好,因此防盗性能也较高,而这也是小偷多数只会选择劣质门窗下手的原因。门窗的好坏,与自家安全相关。所以在设计的时候,安全这一块要考虑好。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

艾臣安全门窗系列产品选材均为国内知名铝合金型材及五金配件,原生汽车级别中空钢化玻璃。产品通过实验测试,抗风压高达6级,强度高,韧性好,同时还可根据用户需求加装金刚纱网,防盗性能优越。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

智能感应报警,安全有保障。艾臣智能电动窗可通过雷达感应或者红外感应报警,防止非法入侵。白天无人在家,雷达/红外入侵探测器感知有人靠近客厅或者主卧的阳台,立马发送消息给主人,同时声光报警器发声报警,对即将闯入者进行威吓;您可远程手机实时查看视频并报警,全程严密守护家庭财物安全。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

三、舒适

健康舒适的概念是现在我们居家生活所追求的理念。但是现在的空气质量太差,日益严重的雾霾和噪音往往会让人产生烦躁,因此只有隔绝了雾霾和噪音的骚扰,才能有个舒适的家居生活环境,所以窗户的密封性能和隔音性能的好坏影响着生活舒适度。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

门窗实际关键在于密封,密封好坏密封胶条起着举足轻重的作用。艾臣安全门窗产品均采用与奔驰宝马汽车相媲美的气密胶条,既能保持具有弹性度的拉伸性,又能保持非常好的密封效果,且不会热胀冷缩。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

艾臣安全门窗产品所采用的均为原生汽车级别的中空钢化玻璃,其抗冲击强度/抗弯强度是普通玻璃的3~5倍。中空玻璃内充惰性气体——氩气,热传递效果低于空气,隔热K值可低至0.8。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

艾臣安全门窗,让每一个家庭更安全、更健康、更舒适。有品的你,需要一扇真正的好门窗,赶紧到全国艾臣安全门窗专卖店选购吧,挑一扇好门窗打造温馨舒适的家。

双十一来临更有活动享不停,先领券再购买让你省省省,艾臣天猫、淘宝、京东旗舰店正在火热抢购中!赶紧上吧!

(文章来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

“窗”见未来,智慧生活尽在艾臣

双十一近在的号角已经吹响,不知道从什么时候起,我们似乎逐渐淡忘了对单身狗的调侃,纷纷掏出了钱包,为马爸爸创造了一个又一个商业奇迹。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aylson24.chinamenwang.com/news/itemid-318195.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:艾臣安全门窗

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

主营产品: 阳光房 智能窗 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-03-07]

  • [ 好评 ]很好的品牌,很好的厂家,扶持多多,产品质量好![2017-02-23]

  • [ 好评 ]艾臣门窗,我信赖,我推荐,已经加盟,生意很好,感谢艾...[2017-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

电 话:********273

E-mail:3223931397@qq.com

地 址:广东佛山南海区 广东省佛山市南海区狮山镇松岗科技西路8号

网 址:https://aylson24.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系