“窗”见未来,智慧生活尽在艾臣

2018-10-27 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 浏览数: 手机访问 中华门窗网

双十一近在的号角已经吹响,不知道从什么时候起,我们似乎逐渐淡忘了对单身狗的调侃,纷纷掏出了钱包,为马爸爸创造了一个又一个商业奇迹。

双十一近在的号角已经吹响,不知道从什么时候起,我们似乎逐渐淡忘了对单身狗的调侃,纷纷掏出了钱包,为马爸爸创造了一个又一个商业奇迹。不得不承认,作为买买买的主力军,80、90后们不仅创收能力高于上一代人,我们的剁手意愿和对于美物的追求也高得不言而喻。

如果不注重颜值,和一条咸鱼有什么区别?

爱美之心,人皆有之。如果不注重颜值,和一条咸鱼有什么区别?虽是调侃,也不可否认,这是一个看脸的时代。长得漂亮的人,即使犯了错,别人也很容易原谅。

在同质化的时代,就产品来说仅仅产品功能上的满足,已远远不够。人们更追求一种符合时代特征的产品体验,而产品的“颜值”往往是吸引消费者的第一步,显得更加坦率直接,个性分明,购买产品多会看“脸”,产品越中看,格调越高,越容易让人们获得更多优越感,就往往越容易吸引住人!随着时代的进步,大家也已经离不开智能化的时代产物,科技智能的当下,万物互联已是一种流行趋势。

生活的居住环境也不例外,无论租房还是自己的住房,家装都是集中体现主人品味和审美情趣的部分,稍有不协调,都能令完美主义者们寝食不安。而智能科技的功能性是整个空间的精神内涵,是整个房屋的点睛之笔,以智能科技为手段简化劳作让生活更随心自在,心安理得的“懒”已是我们新生代潮人的必备标志。

于是万事俱备的家装,门窗作为整个居室装修的灵魂所在,也迎来了新一轮的头疼与选择困难。

“究竟选什么样的门窗,才不会毁了我的装修?”

智慧生活尽在艾臣

1、智能警卫,一键离家

外出工作或旅游,保证家居安全是门窗最重要的任务之一。为了避免入侵者,许多家庭会安装层层叠叠不美观的防盗窗。而艾臣安全门窗,是一个安全而靠谱的“智能警卫”。窗户中设有红外线或雷达感应,能够在门窗撬开时报警,当探测到有入侵者时,会发出不同级别的警报威慑非法入侵者。当然,离家时还能一键控制其他智能家装,根据自己的需求,设置外出时一键灭灯、打开室内外摄像头、关闭窗帘等各种安防系统的布局。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

开启一键离家模式

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

离家时多功能智控

2、会保护主人隐私及自主呼吸的窗户

艾臣自主研发的智能电动窗,能有效阻隔紫外线及红外线,环保特性显著;窗户的空气探测器实时监测内外部空气质量,根据环境情况自主开窗通风;无需使用繁杂的窗帘营造私密的空间,只需轻轻一点便能雾化玻璃,随时保护您的隐私。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

智能客厅自动开启与关闭

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

雾化玻璃,保护您的隐私

3、多样化控制,尽享智慧生活

艾臣安全门窗自主研发的艾臣云家智能系统,可以使家居更方便,更快捷:通过手机即可远程遥控您的家居各智能系统,如提前开启家中的照明灯具迎接您的归来;风雨来临,远程控制智能门窗开关;客人来访,远程打开电子门锁,同时家里情况还可以显示在办公室的电脑或智能手机上,随时查看……不管身在何处,智能化家居系统让生活更省心。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

艾臣安全门窗,让每一个家庭更安全、更健康、更舒适。

(文章来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

秋季装修正当时,新居装修多久能入住呢?

甲醛是一种无色气体,有特殊刺激气味,易溶于水。其严重危害人类身体健康,让人们对其避而远之,它却是每个家庭装修都绕不开的问题。对于甲醛来源于什么地方您又了解多少呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aylson24.chinamenwang.com/news/itemid-305389.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:艾臣安全门窗

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

主营产品: 阳光房 智能窗 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-03-07]

  • [ 好评 ]很好的品牌,很好的厂家,扶持多多,产品质量好![2017-02-23]

  • [ 好评 ]艾臣门窗,我信赖,我推荐,已经加盟,生意很好,感谢艾...[2017-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

电 话:********273

E-mail:3223931397@qq.com

地 址:广东佛山南海区 广东省佛山市南海区狮山镇松岗科技西路8号

网 址:https://aylson24.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系