从【2018世界人工智能大会】,看智能大家居时代

2018-11-28 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

在上海以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会(WAIC),在各行业、各领域掀起智能热潮。

在上海以“人工智能赋能新时代”为主题的2018世界人工智能大会(WAIC),在各行业、各领域掀起智能热潮。

大会集中展示了人工智能技术将如何应用于我们生活,而在同期举办的大会高峰论坛上,BAT“三巨头”李彦宏、马云、马化腾以及小米CEO雷军等互联网领域的大佬们也发表了各自对人工智能时代的理解与预判。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

大会还引入了广泛的技术应用和展示。

在大会主会场区域的AI精品展区和7个“AI+”应用体验区,共有146家国内外顶级科技企业展示人工智能最新技术。让参观者在互动体验中感知人工智能带来的深刻变革,畅享“人工智能+”带来的便利和美好生活。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

大会主论坛上还同时测试应用了来自腾讯、科大讯飞的机器同传技术,展示了人工智能在语音识别、机器翻译方面应用的最新进展。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

读及此处,可能人工智能,对很多人来说,不过是一个高深莫测的科学名词,或者是看看热闹的媒体热词,甚或是事不关己的未来词汇。但是,无论你正站在人生轴的哪个时光点,都能感受到人工智能的“魅力”。

那么,人工智能到底是什么?

人工智能

人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。

人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。人工智能可以对人的意识、思维的信息过程的模拟。人工智能不是人的智能,但能像人那样思考、也可能超过人的智能。——摘自百度百科

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

广州设计周,艾臣亮点抢先看

此次展会艾臣安全门窗准备了看点十足的宙斯电动窗和不打胶不漏水阳光房装置,将在现场具体展示身处于万物互联的时代,那些智能家居为我们带来的全新感受,实力诠释什么是智慧家生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aylson24.chinamenwang.com/news/itemid-335947.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:艾臣安全门窗

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

主营产品: 阳光房 智能窗 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-03-07]

  • [ 好评 ]很好的品牌,很好的厂家,扶持多多,产品质量好![2017-02-23]

  • [ 好评 ]艾臣门窗,我信赖,我推荐,已经加盟,生意很好,感谢艾...[2017-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

电 话:********273

E-mail:3223931397@qq.com

地 址:广东佛山南海区 广东省佛山市南海区狮山镇松岗科技西路8号

网 址:https://aylson24.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系