今天叫醒你的不是闹钟,是窗外的寒流!

2018-11-22 https://lmc.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华铝合金门窗网

门窗的气密性是指在门窗关闭状态下,阻止空气渗透的能力。门窗气密性等级的高低,对热量的损失影响极大,室外风力变化会对室温产生不利的影响,气密性等级越高,则热量损失就越少,对室温的影响也越小。

冬天来了,冷冷冷空气正式来袭!一场场冷空气南下给广东带来一场场的雨,这节奏,还真的跟春天似的湿~冷~湿~冷~。

近日,新的一股冷空气南下广东,小雨和降温再度登场,今天大家应该能感受到,深深的凉意啦!

如果此时依然有勇者,穿着短袖短裙,接下来这两波冷空气的相继补货,让人不得不向长袖低头。

气象台预计,广东将继续受冷空气影响,粤北大部分市县有小雨。其余市县阴天为主,局部有小雨。粤北市县最低气温10℃~15℃,粤西19℃~23℃,其余市县15℃~19℃。

明天粤北市县阴天有小雨,其余市县阴天间多云有轻雾,局部有小雨,气温小幅回升。粤北偏北市县最低气温12℃~14℃,南部沿海市县19℃~23℃,其余市县15℃~18℃。

周三到周四受新一股冷空气影响,粤北、粤西和珠江三角洲大部有中到大雨局部暴雨,其余市县有小雨。全省气温逐步下降3℃~6℃。

下着雨的降温天气,觉是越来越好睡了,根本不想起床...

强冷空气来袭,在这个时候,如果家里的门窗密闭性能不好,就会觉得寒风禀冽,屋子里的暖气往外面跑出去了,外面的冷风往家里吹。

由此可见,门窗保暖工作尤为重要。

门窗的气密性是指在门窗关闭状态下,阻止空气渗透的能力。门窗气密性等级的高低,对热量的损失影响极大,室外风力变化会对室温产生不利的影响,气密性等级越高,则热量损失就越少,对室温的影响也越小。

空气渗透主要在窗框与窗扇之间,扇框与玻璃之间,窗框与墙体之间进行。采用优质的密封条可以最大限度减少窗框与窗扇之间、窗框与玻璃之间的空气渗透。密封胶条必须具有足够的弹性、良好的耐温性和耐老化性,断面结构尺寸要与门窗匹配。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

艾臣安全门窗,以智能科技为导向,深耕行业,精钻细节,乃至每一个配件都用心雕琢。其推出的断桥窗纱一体窗在性能上和在内外双色的选择上多种多样,除此之外搭载自主研发的云系统,一键遥控,智掌生活,为您塑造健康智能的家居环境。

(图片来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

最后,小艾叮嘱大家注意保暖出行记得关好门窗,带好雨具做好保暖赶紧穿上秋裤吧!

(文章来源:艾臣安全门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

教你如何正确养护门窗

一扇美丽的窗户,可以改变单调乏味的生活,它可以把多彩的世界透射进来。窗户是房间主要的光线来源,如果窗户污浊,可能导致光线不能顺畅地照入房间,更无法利用阳光对室内进行消毒。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aylson24.chinamenwang.com/news/itemid-329763.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

第3年

品牌名称:艾臣安全门窗

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

主营产品: 阳光房 智能窗 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-03-07]

  • [ 好评 ]很好的品牌,很好的厂家,扶持多多,产品质量好![2017-02-23]

  • [ 好评 ]艾臣门窗,我信赖,我推荐,已经加盟,生意很好,感谢艾...[2017-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

电 话:********273

E-mail:3223931397@qq.com

地 址:广东佛山南海区 广东省佛山市南海区狮山镇松岗科技西路8号

网 址:https://aylson24.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系