艾臣安全门窗,呵护孩子的每一个成长时刻

2018-09-27 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华门窗网

家是我们一个温馨的港湾,更是孩子们的一方天地。活泼、好动是每个孩子的天性,他们就像天使般也是我们的软肋,如何让孩子在快乐玩耍时,不被门窗锐利的角部磕碰,是每位父母担心和忧虑的问题...

家是我们一个温馨的港湾,更是孩子们的一方天地。活泼、好动是每个孩子的天性,他们就像天使般也是我们的软肋,如何让孩子在快乐玩耍时,不被门窗锐利的角部磕碰,是每位父母担心和忧虑的问题...

门窗作为连接室内外的一道安全屏障,虽然能为我们遮风挡雨、提供安全防护,但也屏蔽了孩子们对外好奇的探索之心。童真的孩子总会对新鲜事物产生好奇,打开窗扇的过程却也有着一份隐患的存在,铝合金门窗开启窗角部多采用45°组角,角部坚硬易对孩子造成磕碰、划伤。

断桥铝门窗虽然隔音密封保温效果好,但是由于其是铝制型材,导致其锋利的尖角经常伤人,有的装修师傅在贴地砖的时候没注意开着窗户,起身的时候被断桥铝尖角磕着脑袋或者刮伤后背,家中小孩在玩耍的时候也常常磕伤。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

艾臣安全门窗工艺提升,为安全加分。在门窗开启扇角部增加卡扣式护角可以有效避免磕碰和划伤的发生,让孩子们时刻处于安全的环境之中。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

卡扣式护角工艺

01防撞护角采用三元乙丙橡胶材质制作,质软、富有弹性,不妨碍窗扇开关,健康环保无异味,外观小巧美观。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

02护角采用90度直角设计,方便使用;颜色为灰色或黑色,与产品色系相匹配,不妨碍室内装饰效果,更能体现品牌细节和人文关爱。

(图片来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

艾臣安全门窗,注重人性化设计和服务,不管是产品研发设计还是生产制造、都是以客户为中心,全心全意为客户着想。带着让每一个家庭更安全、更健康、更舒适的公司使命,致力于打造世界一流的绿色家园平台,引领健康生活方式。

(文章来源:艾臣安全门窗供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

艾臣安全门窗|一扇好门窗,视界大不同

一扇门,是为内心留下的自由空间;一扇窗,是隔开繁杂喧嚣的屏障;一扇门窗,是静享其乐融融的港湾。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aylson24.chinamenwang.com/news/itemid-279931.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:艾臣安全门窗

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

主营产品: 阳光房 智能窗 铝合金门窗

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-03-07]

  • [ 好评 ]很好的品牌,很好的厂家,扶持多多,产品质量好![2017-02-23]

  • [ 好评 ]艾臣门窗,我信赖,我推荐,已经加盟,生意很好,感谢艾...[2017-02-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市艾臣家居科技有限公司

电 话:********273

E-mail:3223931397@qq.com

地 址:广东佛山南海区 广东省佛山市南海区狮山镇松岗科技西路8号

网 址:https://aylson24.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系